Я за день жизни проживаю

Светлана Шестопёрова
Я за день жизни проживаю
Недели, месяцы, года...
И вроде всюду успеваю,
И не успела никуда.
В сети - завал,
Компьютер виснет,
В шкафу сплошная ерунда...
Остановиться бы, осмыслить,
Но когда?