Ночное пожелание Музе

Verter
Дай мне что-нибудь новое
Неготовое
Собери меня - по частям
Ты сегодня - такая суровая
Дай же волю страстям

Звезды на небе зажигаются
Ночь начинается
И в одиночестве и ночи
Есть общий корень, короче

И обнять не получилось
И не снилось
Это, в целом, и не нужно
Ты ж не изменилась
Разве только стала хуже

Звезды на небе зажигаются
Ночь начинается
И в одиночестве и ночи
Есть общий корень, короче

Даже с кем-то говорила
И простила
Но, похоже, на века,
Остается с нами в силе,
Что любовь была близка