Эльдару Ахадову

Наталья Арбатская
               

Не часто такое случается в жизни,
Что пьются стихи, как живая вода,
И всё в них – родное: и чувства, и мысли,
Сама ж так сказать не смогла б никогда!
А тут, что ни рифма, ни строчка, ни слово,
То грёзы мои – не во сне – наяву!
И, как  к роднику, я к ним снова и снова
Припав, воскресаю…дышу…и – живу…