Держись

Василий Барсов
Вот и всё, что со мной было
Бред, любовь, обман
Всё, что думал, ведь не вышло
Этого ль не жаль?

Разошлись в море волны
Словно корабли
Мы с тобою тоже вольны
Помним я и ты.

От судьбы уйти не просто
Знаем это мы
Мы с тобою, ведь не волны
И не корабли.

На звонки не отвечаешь
Смотришь лишь сигнал
Телефон ты отключаешь
Разве не обман.

Каждый вольный, каждый хочет
Строить свою жизнь
Каждый раз она хохочет
Говорит, держись.