Бред

Евгения Терёхина
Пыль дорог… поезда… города… суета…
Непонятные лица прохожих…
Боль в душе, и мечты… просто так… иногда…
Те, которые чувствуешь кожей…

Бег вперед, но на месте… по кругу… опять…
Излияние внутренней жажды…
Крик души… с кем-то вместе… тебе не понять!
Снова сильный, и в меру отважный…

Сигарета в затяг… крепкий кофе… бежишь
Неизвестной и скользкой дорогой…
Этот путь – в никуда… и от злобы молчишь…
Но… все дышишь той грязной свободой…