Что подруга, смеешься?

Леда Славная
Не старайся, подруга моя,
Не терзай - душу пустую,
Да, сегодня пьяная я!
Вторую бутылку смакую…
Что ты лезешь со своими советами?
Не старайся, лучше выпей со мной!
Я послала "Его" со своими «букетами»,
Может и дура! Но жить, лучше одной!

Что подруга, смеешься?
Смейся, что ж с тебя взять,
Ума от меня не добьешься,
Бутылку беги покупать…
Я плакать в жилетку не буду,
Биться в истерике? Увольте меня.
Что был в моей жизни…забуду,


Он не хранил, и я буду жить - не храня…