***

Евгения Терёхина
И вот я опять стою на дороге,
Которая тянется вдаль…
И сил уже нет, подгибаются ноги,
А сердце сжимает печаль.

Умом понимая – я двигаюсь дальше,
Душой – продолжаю стоять.
По этой дороге лжи, лести и фальши
Придется идти мне опять.

Иду спотыкаясь, надежды уж нету,
И капают слёзы из глаз,
Но все же стараюсь, стремлюсь идти к свету,
Хоть тьма ближе света сейчас…

Мелькают фигуры, встречаются лица,
Бегут за годами года,
И жизнь, как колёса у той колесницы,
Стремится незримо куда…