Стих C XII

Авель Автор
* * *

В маленькой, но прочной лодке,
Посреди спокойного моря любви
В объятий крепких уюте и тепле –
Двое влюбленных вкушают плод мечты…

Тела обнаженного манящий искус,
Скользят ладони тихо, рисуя силуэт,
Губы чарующего поцелуя вкус
Мешают с песнею ветра на лице…

Шелест тихий темных волн за бортом,
Цвета алых роз волнующий закат,
Отраженья звезд на синей ряби водной,
Потерявшийся в любимом лике взгляд…

* * * * *

Солнце утонуло за краем небес;
В деревянной лодке: обнявшись – ты и я -
Плывем: и в тишине – лишь тихий воды плеск,
Да сладкий шепот: «я люблю тебя…»

24.10.2008
Автор.