Тебя на всех я променял

Василий Барсов
Тебя на всех я променял
Своих друзей я позабыл
С тобою твоё детство посетил,
Но друга навестить забыл.

А он мне есть и друг, и брат,
Делили вместе мы табак,
А получилось просто так
Подумал я, это пустяк.

А на душе такая боль,
По уши я в тебя влюблён
И думал я тогда
На веки нас сведёт судьба.

Прости меня, мой друг и брат
Перед тобой я виноват,
Я искуплю  свою вину
И, скоро я к тебе приду.

Приду, приеду, приползу
И правду я тебе скажу,
Что я одну её люблю.
И жить без ней я не смогу.
05.06. 1993 год.