Наша Ночь Любви!

Эллочка-Людоедка
Мой муж уснул, а мне не спится -
Я вспоминаю Нашу Ночь:
Вы ковыряли в ухе спицей,
И я была тогда не прочь.
Потом Вы вдруг вообразили,
Что Вы талантливый поэт  -
Ах, как же страстно Вы любили
Мне заплетать венки в сонет!
Пятьсот красивых предложений,
Три тыщи (непонятных) слов.
До пота и изнеможенья
Вы рифмовали в «кровь - любовь».
Я Вас искусно соблазняла,
Надев прозрачный пеньюар,
И вожделенно целовала
Большой лирический Ваш дар.
На ласки Вы не отзывались,
Пером мне тыкая в глаза,
Обидно Музой обзывались,
Визжа фальцетом: «Егозаааа!».

Ах, как в ту ночь я Вас любила -
Аж закипала в венах кровь!
Я Ваш сонет не оценила,
Я в Вас пиита загубила,
Насильно взяв у Вас любовь!

© Эллочка-Людоедка, 12.2008