Стасу Фенькову

Наталья Арбатская
            «Вы не вейте, злые ветры, не вейте…»
                С. Феньков «Волчья молитва».

Ты больше не волк-одиночка.
Пора собираться в стаи.
Смотри-ка – какая дочка-
Красавица подрастает!
И пусть кто-то прыгнул выше –
Считай, что вы с ними квиты,
Ведь всё-таки Он услышал!
Услышал твои молитвы.