О чем молчим мы...

Валерий Морозов
О чем молчим мы, тихо вспоминая,
О чем не любим часто говорить.
Про чувства наши в середине мая,
Про то, порой, как хочется любить.

Молчим мы о любви, что первой называют,
И про последнюю, как думаем, молчим,
Про то, как душу, мы раскрыть желаем,
И так бывает грустно, что кричим.

Никто нас не услышит в этом гаме,
Душа по-прежнему закрыта на замок.
А сам порой я просто погибаю,
В стихах хочу наговориться впрок.

Друзья мои, не все я вспоминаю,
Но только вновь останется со мной,
Та первая любовь, что в середине мая,
И та, еще, что не пришла за мной.


(Замечательный плэйкаст автора Valentin: )