под влиянием момента

Алексей Дантес
Тоненькой струйкой сочиться надежда
Давит на грудь тупая печаль
Смотрит в глаза поминая несметно
И начинает свой пламенный вальс

Коротки дни
И холодные ночи
Влезть в этот ад пытается лень
Хочется вспомнить все страхи, тревоги
Только по ним плачет темная тень

Раем здесь пахнет лишь временами
И то ненадолго пока слышен рассвет
Влезте на самую верхнюю балку
И отошлите себе мой привет