Сюрприз докторице

Лаврентий Беспутнов
     (анекдот)

К доктору как-то пришел на приём
- Кажется, в попе заноза.
Ягодицы раздвинул и встал ничком -
Боже, какая проза!
Посмотрите, прошу Вас, что это там?
- Ой, да у Вас там роза!
Эту розу, доктор, принёс я Вам,
сохранив в тепле от мороза...