Елене Строкиной

Наталья Арбатская
Ох, нелёгкая работа –
Разгонять скопленья тьмы!
Но, когда пасует кто-то, -
За руки берёмся мы.
Мы прорвёмся! Мы сумеем
В звёздном вихре уцелеть:
Землю заново засеем –
Будет любо посмотреть!
Будет любо на рассвете
Пробежаться босиком
По непаханой планете…
И – на небо прямиком!..