Принесите мне ветры...

Я Пилот
Беспокойным гудком разжато
обнимающих рук кольцо.
Растворилось в лучах заката
дорогое её лицо.

Расстояния – километры,
надоедливый стук колёс.
Унесли разбитные ветры
терпкий запах её волос.

Раззадориться горным эхом?
Следом ринуться за судьбой,
За наивным, по-детски, смехом,
чаровавшим морской прибой?..

Помню  шорохи, полустоны
сквозь истому, за гранью чувств...
Помню Иверскую икону
и в соборной тиши свечу...

Затуманенные рассветы,
да пьянящая сладость грёз...
Принесите мне братцы-ветры
терпкий запах её волос.