Твои глаза

Евгения Терёхина
Мы встретились с тобой на том концерте,
Тогда, со сцены, ты взглянул в мои глаза,
И, как-то вдруг забилось быстро сердце,
И что-то ожило внутри меня.

И я вдруг осознала, что влюбляюсь,
Влюбляюсь, просто глядя на тебя.
И мне плевать, что я тебя не знаю, -
Достаточно взглянуть в твои глаза.

Которые так на меня смотрели,
Как не смотрели тысячи других…
Ну, а вокруг смеялись все и пели,
Но я в тот миг не замечала их.

Я понимала – ты звезда, недосягаем,
Что ты моим не будешь никогда,
Но, посмотрев в глаза, осознавала –
Противиться любви не в силах я.

Ты эти два часа наполнил светом,
Наполнил смыслом новые мечты,
В душе моей опять проснулось лето
Такой необычайной красоты!..

Но вот, концерт окончен, ты уехал,
А я опять осталась здесь одна…
Но знай! Что в памяти моей, как будто эхо,
Всегда будут сиять твои глаза!..