оглядка

Плёнка Бензинная
обернувшись назад, попросить прощения
у той, чьего не запомнила адреса.
знаю лишь станцию — к***ская,
знаю лишь то, что останется важным мне
 
всё, что тогда….. убыло. не верится..
крутится-вертится, кольца — раздарятся..
я же — по людям скиталица вечная..
я.. так бывает.. фиалки завяли.. не
 
надо, прошу тебя, иронизировать!..
сбитые пульсы от девочек крашенных —
предавших, про’давших, просто покинувших —
мне достаются на память.. намаялась!..
 
выросла, стала ценить не мгновения —
время, когда я читаю и падаю
в кружево чисел, дорог — по сюжету
(мне — внесюжетнице, разнонаряднице —
 
странно тебя вспоминать..). торопится
тачка, топорщит морщинки на личике.
как же давно это было (возможно ли,
чтоб это было со мною?..).. наличными —
 
возьмите же за проезд!