Нет новых писем

Разгадаев
Совместно с Юлией Белохвостовой
http://www.stihi.ru/avtor/julia05


Нет новых писем
и яндекс противно жёлт
мысли зависли
Послушно скучает Виндоус
Мне ненавистен
вопящий на сердце чёрт
и не отчислить
ногами его на вынос

Нет новых песен
и плеер обидой нем
стрелки грустят
со временем упражняясь
Мне неполезен
напряг перфорантных вен
яд одиночества
в сердце моё вливаясь

Только густеет,
но не меняет цвет -
желтый рассвет
уже заполняет небо
Новое утро
сводит мечты на "нет"
делая проще
мир, где с тобой я не был

Делая тише
музыку, ветер, боль
глупо пытаться
вырвать из песни слово
Ты мне не пишешь
где ты и что с тобой?
чуткие пальцы
путают буквы снова...