Обещание любви

Анна Коданёва
Холодной щекой коснуться
Горячей твоей ладони,
Глазами лишь улыбнуться,
«Люблю» прошептать спросоня,

К тебе потянуться сладко,
На миг в небеса умчаться,
Взглянуть на тебя украдкой
И нежно к тебе прижаться,

Уплыть по реке мечтаний
В страну твоего взгляда,
Согреться твоим дыханьем…
Вот всё, что для счастья надо…

(02.08.2008)