Мечта ушла в небытие...

Любовь Мелькова
Оставив крылья на снегу,
Мечта ушла в небытие.
"Как без тебя я жить смогу?"-
Мой крик пронёсся в тишине.

"Мечта моя! Прошу, вернись !
Не покидай меня навек!!!!"
Но кто-то шепчет:"Покорись
Унылой жизни, человек.

Не понимаю, для чего
Нужна тебе твоя мечта?...
Ведь серость-это хорошо…
Всё остальное – маета…"