КАЕ

Терра Нова
Я хочу,чтоб меня обнимали тонкие руки
Твои тонкие руки в веренице синих полос
Нам не быть с тобой вместе,лучше сдохнуть от скуки
Слишком многое помню...даже запах твоих волос

И когда среди ночи я вдруг завою с тоски
Ты меня не услышишь, ты уши заткнешь одеялом
А мне станет так больно....и сердце-в тиски
Без тебя даже крови,и той,станет мало