Я вспоминаю снова...

Ольга Скворцова
А где-то там... на мостике, у речки,
Под ивою плакучей...
Луны серебряной колечки
Сплетались волнами на случай,
Что вспомнишь снова этот вечер
И абрикосовый закат,
Как обнимал меня за плечи,
Ловил с невинностью мой взгляд.

Медовый запах вился с луга
И звал любовь познать, постичь...
О, как любили мы друг друга,
Стремясь сиянья звезд достичь!
Я вспоминаю снова, снова
Неповторимый запах твой,
И бархат ласкового слова,
И омут взгляда голубой.

Приятны мне воспоминанья,
В них что-то от травы цветущей,
От жгучего порой желанья
Всё повторить, чтоб стало лучше…
От близости с тобой пьянею
В янтарный миг моей мечты...
Но ни о чём  я не жалею -
Моей судьбою станешь ты??