мои буду

Терра Нова
Пролилась...разлилась из берегов
Нет границ и нет расстояний
Это я-твой грязный колодец снов
Я-убийца твоих желаний
Боли нет,горя нет,счастья нет
Нет пространства и времени нету
Не смотри,не смотри на мой свет
Не смотри,отвернись к рассвету
Мои мысли разлиты как мед
Мое счастье...ты...мое горе?
Буду верить,что кто-то не ждет
Буду верить в бесконечное море
Буду верить в твои глаза
Буду верить...а может не буду
Что-то нежное нужно сказать???
Я тебя никогда не забуду