Удавы, кровососы и драконы...

Геннадий Владимирцев
               
                Удавы, кровососы и драконы -
                все спрятались за вывеской закона,
                но их хвосты, присоски и клыки
                легко увидишь на картинке ты.

                P.S. Здесь должна быть смешная картинка.

                19.12.08