Этот сон

Дельмар
Мы разошлись давно
Но мне трудно 
И больно верить в то
Что прошли все  чувства

Мне снится что мы вместе снова
Жизнь белой полосой
Хотя для нас путь к счастью сломан
Я вижу этот сон

Зачем я верю в то что
С тобою буду я
Зачем живу я прошлым            
И верю ты моя

Мне снится что мы вместе снова
Жизнь белой полосой
Хотя для нас путь к счастью сломан
Я вижу этот сон

Цветы искрят тобою
Огни слепят тобою
И все живет тобою
И я живу тобою…