Права получены. Ура?

Наталья Есина
Я завершила обученье,
Но не закончились мученья,
И без инструктора, одна
В машине ездить я должна.
Кошмар, сижу в оцепенении,
И жму в испуге на сцепление,
И вместо тормоза на газ,
А то вдруг глохнет бедный ВАЗ.
Как псих мигает светофор,
Взревел отчаянно мотор,
Переключаю передачу
И вот уж еду, на удачу
Надеясь, может ДПС
Сегодня не проедет здесь,
А это значит  то, что money,
Останутся в моем кармане,
Куплю горючего «коню»,
И Вас быть может, обгоню.