Кругом одни евреи

Галина Кудряшова
Что за парадокс, ядрёна вошь!
Где ни плюнь – в еврея попадёшь,
Как ни сядь, куда ни поверни,
Справа, слева, глядь – кругом они.

Сплошь одни евреи там и тут:
Издают законы, зубы рвут,
Нефть качают и танцуют рэп,
Словом, не едят задаром хлеб.

Скрипачи, учёные, врачи –
Добывают сахар из мочи,
Делают конфеты из дерьма.
Это ж надо – сколько в них ума!

Нет такого места, ей-же-ей
На земле, куда б не влез еврей.
Начиная с Золотой Орды,
Все евреи, мать твою туды!

Одиссей, Плутон, Гомер, Сократ –
Как один, евреи все подряд.
Ходят слухи, что и Прометей
Был еврейских подлинных кровей.

И Колумб, романтик всех морей,
Тоже был, естественно, еврей.
Вздумал он Америку открыть,
Чтоб туда евреев поселить.

Пушкин и Дюма, Ван Гог и Бах
Спят себе спокойненько в гробах,
А потомкам – головы ломать,
Чтобы их еврейство доказать.

Даже фараон Тутанхамон,
Вне сомнений, был еврей и он.
Древним бальзамирован врачом,
Он лежит, как будто ни при чём.

Во вселенной столько перемен,
А Тутанхамону – хоть бы хрен!
В саркофаг зарылся до бровей,
В ус не дует. Форменный еврей.

Кто на телевиденье сейчас
Ежедневно развлекает нас?
Жириновский, Винокур, Кобзон.
Это же евреи всех времён!

Пугачёва Алла – псевдоним.
Знаете, кто кроется за ним?
Галкин, то ли муж ей, то ли сын,
Из евреев. И не он один.

Якубович Лёня  – кто? Семит.
И Боярский (хоть не говорит).
А усы? А шляпа? А очки?
Что скрывать? Мы здесь не дураки.

Эта Ксюша, дочка Собчака,
На коня похожая слегка,
Удалось карьеру сделать ей,
Если папа был бы не еврей?

А игру возьмите – КВН,
Целиком жюри, и каждый член,
Без очков я вижу их в упор,
Там евреи все, как на подбор.

Масляков хотел бы, но не смог.
Но зато, еврей его сынок,
В  КВН как рыба в воду вхож,
Сразу ясно, что еврей. А кто ж?

Тот же Путин, до чего хорош!
Утверждать не буду. Но похож.
Я с ним лично в баню не ходил,
Так, догадки. Но – предупредил.

В общем, развелось их, мама-мать!
Так, что даже боязно плевать.
Плюй через плечо или как хошь,
Всё одно – в еврея попадёшь.