124 одно небо

Борис Шеламанов
    зима... постигаю  коан
    что  зима, что  лето
    луна   всегда  одна
 
    назовёшь   моё  имя
    я  охотно   отвечу
    все  вещи  содержат  ответ
    сильное зрение  всё  видит
    и  знает   всему  имена       
   
    только  где же  бродит  одна
    солнечная   моя  луна ?