Сон

Яна Йордан
               

Приснился сон, в нем догорала
Любви последняя свеча
В нем ты был мил, а я молчала
В душе беспомощно крича.

Горела, таяла мечта
и угасала вновь надежда

Ты говорил, и ветры слов
Врывались вьюгой в глубь души
И не заметил, как словами
Огонь случайно потушил...
                иллюстрация автора