Ух! Гневное!

Ольга Саулко
Читаю лживые стихи!
Глотаю лживые признанья...
Не разберешь, что от души
А что - лишь корм для попугая!
Комменты лживые читать - не привыкать!
Мозгами - дура! А кто-то лишь хотел писать...
В почете нынче - только юмор!
Им песнь другую подавай!
Они ее устроят быстро:
Цветочки, звери... прочья шваль.
И пир горой! И море мыслей!