Мне очень жаль

Павел Герр Щербаков
Как мне без тебя тоскливо,
Милый, любимый мой,
Жила я с тобой счастлИво,
За каменной как, за стеной!
Слезу мою ветром сносит,
Она улетает вдаль,
За что-же меня ты бросил?
Мне очень и очень жаль!
*
Ты был моим смыслом жизни,
Виновна я в чем, скажи?
Чтоб совесть меня не грызла,
Ошибку мне покажи!
Свои растрепала косы,
На плечи накинув шаль,
За что-же меня ты бросил?
Мне очень и очень жаль!
*
Я верю что ты очнешься,
Пусть дождь за окном с грозой,
Я верю что вновь вернешься,
Ко мне, ненаглядный мой!
Весною вдруг станет осень,
И прочь улетит печаль,
Ты скажешь: "Прости что бросил,
Мне стало вдруг очень жаль".
*
Но вряд-ли такое будет,
И ты не прийдешь ко мне,
Увы, не бывает чуда,
На нашей большой земле!
Нет толку, но льются слезы,
Блестящие как хрусталь,
Ведь ты навсегда забросил,
Ту что тебе нет, не жаль!
*
Ты ранил опасной бритвой,
Невинность моей души,
Ты мне подарил обиды,
Которых не пережить!
Закончилось счастье просто,
Ведь нервы мои не сталь,
Хотя ты меня и бросил,
Но знай, мне уже не жаль!!!