Вальс вместо...

Ирина Задорожная
Огромный зал центрального вокзала.
Табло дорог,что увезет нас вдаль.
И видно здесь,что места людям мало.
Неважно как,но им кого-то жаль.

Уволим их от ожиданья стен.
Розкажем им историю свою.
Как мы попали от вокзала в плен...
И танцевать тебя я научу...

Вальс.Минуты движуться к финалу.
Давай быстрей,чтоб завтра мы успели...
Отдельно рассказать про все их маме,
Она у нас одна ведь по легенде?..

Аккорды снов.Свет тушиться.Погнали.
На красный свет мы ехали давно.
Любовь-игра.И мы в нее играли.
Но даже играм надоест табло.

Бери меня за руку.Прямо в Питер.
Па разтежимостью в два дня.
Два дня,два года и пятнадцять минус.
И я решила,что я больше не твоя.

Мы научились.Нас любили люди.
Они за нас болели,мать твою...
Два поезда.Табло.И как мы будем?!
Но я об этом думать не хочу.

Вальс вместо прощания.