свеча и мотылёк

Тимур Белкин
Ты оставляешь не пыль, пыльцу
На пальцах тех, кто тебя знал
Ты оставляешь жизнь стрельцу
Вот только стрелец от жизни устал

Ты оставляешь чужой след
Где-то внутри у себя жить
Ты оставляешь на кухне свет
Пламя качается и дрожит

Ты оставляешь тепло снов
Уходишь в город глотать крик
Ты оставляешь несколько слов
Ты так умеешь,  ты так привык

Ты оставляешь свою жизнь
На память кому-то, на жёсткий винт
Ты оставляешь сотни пружин
А пламя качается, свет дрожит

191208

Shkel ©