Заболел...

Александр Святогорский
Заболел. Мне ночами не спится.
Мысли бьются и сердце болит.
Надо ж было, такому случится.
Да еще и погода хандрит.

Заболел. Ничего не поделаешь.
Здесь диагноз, пожалуй, простой.
Ты на свете живешь и не ведаешь,
Что болею давно я тобой.

Заболел. Мне уже не поправиться.
Нет лекарств от болезни такой.
Одному с этой хворью не справиться,
Только вместе мы сможем с тобой.