Любовь сквозь века. Зарисовка

Елена Агата
"Человеческая жизнь - миг в безбрежном море Вечности. Но душа человека бессмертна - она хранит память о Любви к другой душе, проносит её через века..."

Калил Джибран, пророк

/Б. Смолл. "Ворон"/


"Не забудь, что я вернусь к тебе..."

Калил Джибран, пророк

/Б. Смолл. "Ворон"/


"...Нам остался лишь шаг...
Только шаг... до возврата друг к другу...
Нам остался лишь шаг...
Только шаг - до возврата к себе..."

/Елена Агата/


Пусть пройдут хоть года, хоть века -
Если что-то не сделано было
В срок, который отпущен нам был Всеблагою Судьбой, я прошу -
Не грусти - время есть для всего на просторах Вселенной, мой милый -
Нас друг другу вернут навсегда... Знай - одним лишь тобой я дышу...