Влюбленность

Ива Потоцкая
Лишенный вьюги, как крыла, снег плыл по-рыбьему неспешно, чудны дела твои, конечно, и я сама вот так плыла, пока не цапнула харча, с крюком для рыбки большей весом. Мне жабры рвет, но с интересом, а временами хохоча, я наблюдаю за собой со стороны рыбачьей лодки. Пойдет на модные колодки моя блескучая парча! Подтаял блеклый леденец в моей волне. Услышать слово,что ты сказал, я не готова была. Влюбилась. Мне ****ец.