Я так тебя ждала!

Элен Валери
Ты снова не пришел… А я ждала!
Курила много, не спала ночами,
На все вопросы вежливо молчала,
Ждала тот час, когда опять луна
Осветит мир холодными лучами,
И разогнав напрасные печали,
Вернет тебя. Чтоб снова я могла,
Налив вина, и окружив свечами
Мой уголок, где милыми речами,
Наполненными света и тепла,
Обменивались мы с тобой вначале,
Пренебрегать любыми мелочами.
И, прогоняя прочь остатки сна,
Мечтать о встрече, может быть случайной,
И чтобы звезды на руках качали
С тобою нас… Я так тебя ждала!