Разведи костер в степи

Павел Герр Щербаков
Разведи костер в степи,
Ночью темной и безлунной,
Позови меня с собой,
Я пойду, уже не юный.
*
Ясным пламенем огня,
Отразится взгляд твой нежный,
Крепче обними меня,
Я скажу: "Долой одежды",
*
Разожги любовь мою,
Позабудем мы печали,
Я хочу чтоб только нам,
О любви, ветра шептали!
*
Не приходит пусть рассвет,
С тьмой на время поменявшись,
Мы с тобою у костра,
Просидим всю ночь, обнявшись.
*
И не нужно даже слов,
В унисон сердца забьются,
Мы, как будто в сладком сне,
Нам не хочется проснуться!!!