Летчик

Павел Герр Щербаков
Я лечу в синеве поднебесной,
И руками держусь за штурвал,
Я во чреве у птицы железной,
В ней почти уж весь мир облетал.
*
Вдруг болтанка? - тревоги и стрессы,
Так бывает, и в небе штормит,
Кофе чашечку даст стюардесса,
Успокоит и даже взбодрит.
*
Слышен гул самолетной турбины,
А внизу будто нитка, река,
Мы коптим небеса керосином,
Но белее снегов облака.
*
Разрешают заход на посадку,
Пот рукой утираю со лба,
На родную садимся площадку,
Пусть она и немного груба.
*
Нету Там ангелов,
И нет рая,
Есть свобода и сотни путей,
И не просто мы в небе летаем -
Перевозим по небу людей!!!