Попса

Павел Герр Щербаков
Смотри, кто на эстраде?-
-Голимая попса
На каждом хит-параде
"фанеры" голоса,
Забытые артисты
И "фабрикантов" тьма,
Как будто-бы в столице
Все съехали с ума?
*
Куда скажи девался
Наш старый добрый рок?
Куда исчезли барды
Ответить кто бы смог?
А эти что без слуха
Без голоса поют
Сплошь гомики и шлюхи
Гля пахнут и цветут!
*
Но пипл не возражает
Ведь он у нас таков,
Он жизнь воспринимает
По песням дураков.
И будет андеграунд
Как будто "на весу",
Пока все люди слушают
Голимую попсу!!!