Загогулина

Владимир Гоммерштадт
Когда
           обоссанный
           опоссум
             паскудит
                красный
                уголок,
                о чём пытать его,
                геноссе,
                он
беспартейнейший зверок!
Сотрудник кармы —
                если
                шире
                вглядеться в лозунг
                «Миру — мир!»
В конспиративнейшей квартире,
                ты,
                сам
                ссал
                там же,
                где и
                пил!