В миг счастья

Киба Нигихаями
Если чувствую – Умираю
И руки тянутся покончить со всем немедленно
Ищу самый острый шип.
Почувствовать боль по-настоящему, живую.
И тогда… вновь ощущаю:
Когда ты одинок, больно и силы на исходе
Умереть – слишком просто.

Я позволю себе умереть лишь в миг счастья.