А мы чужие

Киба Нигихаями
Не бойся, никогда не только не напомню
О твоих обещаниях,
Но даже никогда не вспомню о них.

Считаю: держать слово нужно,
 Только перед теми,
Кто тебе близок и дорог.

/в остальных случаях - бесполезная трата жизни/