Сад зацветет

Киба Нигихаями
Жить вместе, семья - это сад, который должен посадить. Лишь упорный труд, усердие, внимание и терпение, через годы, начнет давать первый урожай. Часть саженцев, всегда погибает, но какие-то всегда остаются. Только глупые считаю:  проще посадить новые, чем ухаживать и заботиться за теми, что уже дали побеги. Если ценить и оберегать то, что имеешь - деревья зацветут, а осенью, вкусишь плоды своего труда.