От соприкосновения

Киба Нигихаями
Все мое творчество, лишь линия (следствие) соприкосновения света (меня) с тенью (кем-то другим). Только не подумайте, мол, сравниваю себя со "светом", этот образ нагляднее, не более того.
Сам же считаю: противоположности для того и существуют, что бы каждая часть могла осознать - она есть. Так же как и мои внутренние «свет» и «тень» постоянно чередуются. В следствии данного чередования и соприкосновения с противоположным, возникает уже видимая форма меня.