Станет единым

Киба Нигихаями
Надеялся... Нет, не в то,  что она изменится, а почувствует: мир не всегда уродлив и жесток. Именно ты, ты, ты и никто другой кроме тебя, не сделает его добрее. А я научу ее, как это сделать. Не за все  должен платить, как не все стоит денег. 
И найдет в себе силы принять его, а не отторгать. Да, бороться нужно, но за то, во что всегда хотел верить...
Их представление о слове "заботиться" - станет единым.