Полосатые шалунишки

Игорь Хоменко
Тигр-папа утром рано
Говорит: «Всё это странно,
Надевал пальто в полоску,
Но не смог найти расческу!

Как теперь мне без расчески
Расчесать свои полоски?
В непричесанном пальто
Не узнает, ведь, никто!»

Тигр-мама ищет тапки,
У неё замёрзли лапки!
И рычит себе под нос:
«Кто же тапочки унес?!!»

Тигры-детки из кроватки
Закричали: «В вазе тапки!
А расческа – под подушкой,
Мы чесали ею ушки!»

------------------------------------------
Стихотворение написано по просьбе сотрудников детского сада №1 г. Спасска-Дальнего
плейкаст автор olivija