Клад

Вадим Константинов
   ...возможно,где-то здесь таится клад!?...из тех,-о ком легенды говорят!...вещали Лукиан и Аристотель...Аристофан,Гораций и Платон!...вот только,-врядли Вы его найдете?...настолько виртуальным будет он!?..02.2006.