Зима

Вадим Константинов
   ...как трепетна зима...как хороша!...по снегу ли полозьями шурша!?...морозцем ли румяня наши лица!?...коньками ли расчерчивая лед!?...и,кажется,что сможем раствориться мы в зимней этой замяти...вот-вот!?...